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RECETTE : tartinade au miso

Posté le 20/11/2021

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Quand on fait son lait végétal il reste toujours ce résidu, appelé Okara. En partant...
2021-11-20T00:00:00+01:00
Quand on fait son lait végétal il reste toujours ce résidu, appelé Okara.
En partant d'okara d'amandes, voici une recette parfaite pour l'apéro ! 🤗
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Mixer 250g d'okara, 1 cs d'huile, 1 cs de tamari, 1 cs de vinaigre de pommes, 1 petite échalote, des herbes sèches (thym, persil...), 1 pointe de moutarde ancienne ou de grains de moutarde, 1 pincée de piment d'espelette, 1 cc de miso, et des légumes lactofermentés hachés si vous souhaitez !
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Servir avec des cornichons nogentais Les jardins de la côte !
En version plat : servir avec une salade composée !
▪️Toujours choisir du Miso non pasteurisé ! 🇨🇵
 

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