Recette : KAANJI - boisson fermentée
Posté le 03/03/2022
glaneheureuse.fr
Comment faire ?
> Mettre dans un bocal en verre type Le Parfait :
- 2 à 3 carottes
- 1/2...
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Comment faire ?
> Mettre dans un bocal en verre type Le Parfait :
- 2 à 3 carottes
- 1/2 à 1 betterave rouge
- 1 cc de gros sel non raffiné (type Breton !)
- 1/2 cc de grains de moutarde et coriandre
Légumes avec peau bien sûr, et coupés en rondelles
> Fermer le bocal hermétiquement et lancer la fermentation durant une petite semaine à une température autour de 25° - pour les fermentations, pas de secret, il faut une chaleur suffisante pour activer la magie !
> Secouer votre bocal de temps en temps. Ensuite, filtrez le tout, déposer le liquide dans une bouteille, à déguster à votre convenance, garder au frais !
> Pour ce qui est des légumes restants, bien sûr on peut consommer en crudités, salades, mixer dans un jus, smoothie...




Alors bonne dégustation d'ici quelques jours ! Et une pensée à votre microbiote et à vos défenses naturelles !
Bisousss !
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