LE VIVANT BORDEL !
Posté le 04/08/2022
Kéfir de lait (lait cru animal) et fromage de kéfir !
Point de départ : 1L de lait cru.
Puis le temps (lent et naturel) et le Vivant offrent des compositions savoureuses, qui évoluent et offrent à nouveau des compositions savoureuses pour réensemencer et/ou activer le Vivant !
(le petit-lait repartira en fermentation de légumes ou boissons fermentées sucrées et toniques)
> la boucle est bouclée, rien ne se perd, tout se transforme !
- - - - - - - - - -
A méditer : "𝑇𝑜𝑢𝑡𝑒𝑠 𝑑𝑒𝑛𝑎𝑡𝑢𝑟𝑒𝑒𝑠 𝑝𝑎𝑟 𝑙'𝑖𝑛𝑑𝑢𝑠𝑡𝑟𝑖𝑎𝑙𝑖𝑠𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑒𝑡 𝑙𝑎 𝑝𝑎𝑠𝑡𝑒𝑢𝑟𝑖𝑠𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛, 𝑛𝑜𝑠 𝑟𝑒𝑐𝑒𝑡𝑡𝑒𝑠 𝑡𝑟𝑎𝑑𝑖𝑡𝑖𝑜𝑛𝑛𝑒𝑙𝑙𝑒𝑠 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒 𝑙𝑒 𝑘𝑒𝑓𝑖𝑟, 𝑙𝑒 𝑝𝑒𝑡𝑖𝑡 𝑙𝑎𝑖𝑡, 𝑙𝑒 𝑙𝑎𝑖𝑡 𝑓𝑒𝑟𝑚𝑒𝑛𝑡𝑒, 𝑙𝑒 𝑏𝑒𝑢𝑟𝑟𝑒 𝑐𝑟𝑢, 𝑙𝑒 𝑓𝑟𝑜𝑚𝑎𝑔𝑒 𝑐𝑟𝑢 𝑒𝑡 𝑙𝑒 𝑙𝑎𝑖𝑡 𝑐𝑟𝑢 𝑠𝑒 𝑠𝑜𝑛𝑡 𝑝𝑒𝑟𝑑𝑢𝑒𝑠..." - D. Heart
Quand j'en vois (des pros de l'alimentation-santé en plus !), proposer des recettes avec de la crème en p'tite brique et du parmesan déjà râpé en sachet, ca pique les yeux bordel ! - Humour !
Glane Heureuse, pour l'amour du Vivant !
(et du bon sens alimentaire !)FERMENTATIONS
Cours sur les kéfirs, fromages lait cru et laitages végétaux (oui oui c'est notre histoire aussi !) à l'automne !
Rien de nouveau dans tout ca !