// Le nouveau planning est en ligne : rdv dans l'onglet COURS DE CUISINE ! Lactofermentation, vinaigre, graines germées, "laits" végétaux, ateliers Naturopathie... riche programme !

 

// Cours spécial LAITS VEGETAUX (reste 2 places)     // Cours spécial CUISSON VAPEUR (reste 2 places)

glaneheureuse.fr
  • ACCUEIL
  • COURS CUISINE VIVANTE
  • CREATIONS RECUP'
  • QUI SUIS-JE
  • ACTUS
  • BLOG
  • CONTACT

CRACKERS DE COURGE BLEUE DE HONGRIE

Posté le 05/12/2022

glaneheureuse.fr
glaneheureuse.fr glaneheureuse.fr
Recette : tremper 50g de graines de lin et 30g de graines de courge quelques heures, rincer,...
2022-12-05T00:00:00+01:00
Recette :
▪️tremper 50g de graines de lin et 30g
de graines de courge quelques heures,
rincer, égoutter
▪️mixer les au blender avec 120ml d'eau,
120g de courge crue, 50g d'oignons, 1
pincée de sel de mer
▪️ajouter des trucs en plus (persil,
ail écrasé...)
Etaler sur une plaque du déshydrateur épaisseur 2 à 3mm. Déshydrater jusqu'à séchage optimal. Si vous n'avez pas de déshydrateur, au four pas trop chaud ça marche aussi.
A faire avec un appareil rempli pour optimiser l'utilisation. (chips de pommes, betteraves...)
 
Pas mal pour l'apéro, les petits creux. A manger nature, à plonger dans un guacamole cru de brocolis, dans un fromage de kéfir avec du miel...

Catégories

  • Recettes (17)
  • C'est bien de le savoir (14)
  • Presse - médias (6)

Articles récents

  • JUS ORTIES CHOU KALE
  • CRACKERS DE COURGE BLEUE DE HONGRIE
  • Sirop de radis noir
  • GLACE COURGETTE
  • Recette : le SCHRUB

GLANE HEUREUSE
28 rue des Dolmens - 52800 NOGENT
 06 45 50 48 56
glaneheureuse@orange.fr

COURS CUISINE / ALIMENTATION VIVANTE et CREATIONS RECUP'

SIRET : 895 292 431 00015 - RCS Chaumont

Entreprise des réseaux :
nohmadmipl

Mentions Légales Créer un site internet