CRACKERS DE COURGE BLEUE DE HONGRIE
Posté le 05/12/2022
glaneheureuse.fr
Recette :
tremper 50g de graines de lin et 30g
de graines de courge quelques heures,
rincer,...
2022-12-05T00:00:00+01:00
Recette :
tremper 50g de graines de lin et 30g
de graines de courge quelques heures,
rincer, égoutter
mixer les au blender avec 120ml d'eau,
120g de courge crue, 50g d'oignons, 1
pincée de sel de mer
ajouter des trucs en plus (persil,
ail écrasé...)
Etaler sur une plaque du déshydrateur épaisseur 2 à 3mm. Déshydrater jusqu'à séchage optimal. Si vous n'avez pas de déshydrateur, au four pas trop chaud ça marche aussi.
A faire avec un appareil rempli pour optimiser l'utilisation. (chips de pommes, betteraves...)
Pas mal pour l'apéro, les petits creux. A manger nature, à plonger dans un guacamole cru de brocolis, dans un fromage de kéfir avec du miel...