ATELIER LACTO - JUS - ALGUES du 30/10/21
Posté le 08/11/2021
glaneheureuse.fr
Et encore un agréable après-midi avec de belles personnes, convaincues par les bienfaits de...
2021-11-08T00:00:00+01:00
Et encore un agréable après-midi avec de belles personnes, convaincues par les bienfaits de l'Alimentation Vivante ! 




oignons au tamari // kimchi "version française" avec chou blanc, brocolis, radis noir... Le chou rouge n'ayant pas trouvé "preneuse" 


et nous avons évoqué les touches en plus et les façons de les allonger, dont l'eau de mer (pour les intéressé(e)s qui préfèrent aussi acheter sur place plutôt que sur le web, contactez moi pour avoir une bonne adresse en 
!)



Tartinade du pêcheur sur un pain quinoa Boulangerie Franck Mouilleron et bouillon d'algue Kombu, insert poireaux vapeur ; nous avons aussi parlé de la spiruline de Haute-Marne et de l'agar-agar pour ses utilisations diverses en Alimentation Vivante.

Bref, de supers recettes avec des trésors du jardin et d'ici : Ferme Meuret / Lycée du Paysage et de l'Horticulture de Fayl-Billot / Les jardins de la côte / Les mille et une ruches, et d'autres 



des semences, un pot de gomasio à écraser chez soi à la minute, des fiches papiers sur les thèmes du jour, des fiches Pdf sur l'Alimentation Vivante, et des tas de recettes et infos utiles transmises par mail !




